Серийного дачного вора поймали на Камчатке

27 июня 2016, 11:56

На Камчатке сотрудники уголовного розыска накануне задержали подозреваемого в краже двух сотовых телефонов и видеокамеры из дачного дома в СНТ «Авачинский», расположенном на 17 километре трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково. Злоумышленником оказался ранее судимый 46-летний житель одного из районных поселков. В дачный дом он проник, выставив на веранде оконное стекло.
 
В ходе дальнейшего разбирательства оперативники установили, что мужчина причастен к совершению еще трех краж. В феврале этого года он в том же садово-некоммерческом товариществе, разбив оконное стекло, похитил бензопилу стоимостью около 25 тысяч рублей. В июне, с одной из дач – электрический удлинитель, свитер и две пары джинсов, с другой – телевизионный ресивер.
 
В рамках расследования уголовных дел, возбужденных по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», в ближайшее время подозреваемому будет избрана мера пресечения. 
 
Стоит отметить, что в мае елизовские оперативники задержали еще одного злоумышленника, специализирующегося на краже имущества из дачных домов. 29-летний елизовчанин, который сейчас находится под подпиской о невыезде, совершил не менее 10 краж личного имущества дачников. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?