Серийного грабителя поймали в столице Камчатки

02 сентября 2014, 08:28

Накануне в дежурную часть полицию позвонил мужчина и сообщил, что у него только что на бульваре Пийпа двое неизвестных вырвали из рук барсетку с документами и 72 тыс. рублей и убежали, сообщили «КамИНФОРМ» в МВД края.

На место выехала следственно-оперативная группа. 44-летний потерпевший описал злоумышленников. Оперуполномоченные по горячим следам задержали двоих подозреваемых. Ими оказались ранее судимые неработающие жители Петропавловска-Камчатского, 1985 и 1974 годов рождения.

В ходе разбирательства сыщики городского уголовного розыска установили причастность 40-летнего гражданина к совершению еще трех преступлений. 12 августа вечером на проспекте Победы он вырвал из рук 48-летней женщины сумку, в который был сотовый телефон стоимость 15 тыс. рублей. Два аналогичных случая произошли 25 августа. Тогда жертвами подозреваемого стали 40-летняя горожанка и 16-летняя школьница.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела, предусмотренных ст. 161 УК РФ «Грабеж». В настоящее время они помещены в изолятор временного содержания.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?