Серийного насильника и грабителя из Кыргызстана отправили под суд на Камчатке

26 февраля 2016, 07:56

На Камчатке под суд отправили мигранта, который при был на полуостров из Кыргызстана и совершил ряд преступлений — он грабил и насиловал женщин. Кроме того, как говорят в СКР, установлена его причастность и к изнасилованию женщины в Санкт-Петербурге. 
 
По словам следователей, совершать преступления 32-летний мужчина начал в августе прошлого года. Начинал с грабежей женщин. При этом он бил их. Так,  напротив остановки общественного транспорта «4 км» по улице Владивостокской в Петропавловске он  ударил 37-летнюю женщину, вырвал из ее рук сумку, в которой находились продукты питания и денежные средства, и скрылся с похищенным. На Звездной он ударил 45-летнюю женщину кулаком в лицо и также вырвал у нее сумку. 
 
В начале сентября 2015 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь на улице Озерновская коса в городе Петропавловске-Камчатском, увидев впереди идущую по тротуару женщину, оттащил ее на участок лесополосы в безлюдное место и изнасиловал. 
 
Через два дня он, выследив женщину, идущую по тротуару, находясь напротив ресторана «Киото» в городе Петропавловске-Камчатском, резко толкнул ее в овраг, после чего избил женщину и, угрожая ей ножом,  изнасиловал. 
 
Помимо указанного, следствием установлено, что в 2012 году злоумышленник, находясь в городе Санкт-Петербург, совершил в отношении женщины иные насильственные действия сексуального характера.   
 
Вскоре уголовное дело против мужчины рассмотрит суд. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?