Серия землетрясений зарегистрирована у берегов Камчатки

04 июля 2014, 09:20

Серия неощущаемых землетрясений зарегистрирована сейсмологами в ночь на 4 июля 2014 года в акватории Тихого океана. Так, по данным сайта срочных донесений Геофизической службы РАН, в 00.16 по камчатскому времени в точке с координатами 55.61 северной широты, 166.62 восточной долготы на глубине – 10 километров, произошло землетрясение с магнитудой 4.9, сообщили «КамИНФОРМ» в МЧС Камчатки.

Эпицентр землетрясения находился в акватории Тихого океана в 60-ти километрах северо-восточнее села Никольское Алеутского муниципального района. До береговой линии – 40 километров.

Спустя 35 минут, в 00.51 по камчатскому времени в точке с координатами 55.42 северной широты, 166.31 восточной долготы на глубине – 10 километров, произошло землетрясение с магнитудой 4.9.

Эпицентр землетрясения находился в акватории Тихого океана в 30-ти километрах северо-восточнее села Никольское Алеутского муниципального района. До береговой линии – 10 километров.

В 02.23 по камчатскому времени в точке с координатами 55.48 северной широты, 166.64 восточной долготы на глубине – 10 километров, произошло землетрясение с магнитудой 4,8.

Эпицентр землетрясения находился в акватории Тихого океана в 50-ти километрах северо-восточнее села Никольское Алеутского муниципального района. До береговой линии – 30 километров.

В населенных пунктах Камчатского края толчки от произошедших сейсмособытий не ощущались.

Жертв и разрушений нет. Звонки в ЕДДС муниципальных образований Камчатского края от граждан не поступали. Социального напряжения среди населения нет.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?