Севастополь присоединился к камчатской акции «Знамя Победы»

21 апреля 2014, 08:41

Расширенное заседание оргкомитета по подготовке к празднованию 70-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне состоялось под председательством Главы города Константина Слыщенко. Основным вопросом рабочего заседания стало уточнение и доработка плана мероприятий, которые будут проводиться в Петропавловске в канун этой знаменательной даты.

Открывая заседание комитета, Глава Петропавловска Константин Слыщенко сообщил всем присутствующим о том, что к акции «Знамя победы» присоединился город-герой Севастополь. Свой фрагмент с изображением знаменательных событий, происходящих на территории города в годы Великой Отечественной войны и дорогих жителям мест, передан представителям Молодежного правительства Камчатского края, которые в данный момент находятся в Севастополе с дружественным визитом для установления партнерских связей с молодежными организациями Крыма и Севастополя.

Участники комитета заслушали отчет о ходе реализации мероприятий по подготовке празднования юбилея Победы. Также, присутствующие подробно рассмотрели и внесли корректировки по проведению мероприятий в день празднования 69-ой годовщины Великой Победы. Так, в частности, было принято решение об изменении в проведении акции «Знамя победы». Изначально планировалось доставленные из Городов воинской славы фрагменты знамени сшить в единое полотно, на данный момент участники оргкомитета поддержали идею представить жителям Петропавловска переданные лоскуты городов, отдельными элементами с возможностью дать историческую справку о каждом Городе воинской славы, который присоединился к акции. Почетная миссия представить эти города будет возложена на молодое поколение Камчатки.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?