Северный завоз идет с опережением графика (Камчатка)

29 июля 2014, 07:26

Завоз топлива в районы с ограниченным сроком навигации выполняются с опережением графика поставки. Об этом «КамИНФОРМ» сообщили в министерстве ЖКХ и энергетики Камчатского края.

В настоящее время продолжается выгрузка угля с теплохода «Золото Колымы» и дизельного топлива с танкера «Ича» в селе Тигиль. Доставку угля в Олюторский район производит сухогруз «Радик Баширов». «К настоящему времени в Корякский округ поставлено 32,3 тыс. тонн угля и 10,4 тыс. тонн жидкого топлива, - пояснили в министерстве. – Это очень хорошие показатели, учитывая, что поставки топлива в районы с ограниченным сроком навигации будут продолжаться ещё несколько месяцев и должны завершиться только к октябрю».

На сегодняшний день выполнение плана накопления угля на начало осенне-зимнего периода 2014-2015 годов на предприятиях коммунального комплекса в Камчатском крае составляет 79,97 тыс. тонн (81%), дизельного топлива – 11,8 тыс. тонн (40%). Всего же на начало ОЗП 2014-2015 годов необходимо создать следующие запасы топлива: уголь – 98,7 тыс. тонн, жидкое топливо - 29,9 тыс. тонн.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?