Сгорела дача

01 октября 2012, 11:37

На Камчатке из-за неосторожного обращения с огнем сгорел второй этаж и крыша дачного дома. Об этом агентству «КамИнформ» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Камчатскому краю.

Виновником пожара в собственном дачном жилом доме стал 41-летний мужчина. Возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем при сжигании мусора. Днем 30 сентября владелец дачи сжигал мусор на своем участке в садовом некоммерческом товариществе «Домостроитель-2», расположенном в Елизовском муниципальном районе. Он не смог уследить за огнем, в результате чего огонь перекинулся на деревянное строение. В итоге крыша и деревянные конструкции второго этажа в дачном доме полностью выгорели.

О возгорании дачник сообщил в пожарную охрану в 13 часов 38 минут по местному времени. Уже через 12 минут огнеборцы были на месте. Однако огонь быстро распространился по деревянным конструкциям, и к моменту приезда пожарных дом был полностью охвачен огнем. Всего к месту пожара прибыли 11 человек, локализовать огонь удалось в 14 часов 09 минут, полностью ликвидировать – в 15.03.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?