Сгоревшие сараи, гаражи и другие сооружения — столицу Камчатки освободят от ветхих строений

07 июня 2016, 07:37

Более 5 400 кубометров старых построек – сгоревших сараев, деревянных гаражей и других сооружений планируют вывести из Петропавловска коммунальные службы в рамках работ по освобождению земельных участков от ветхих и аварийных строений, сообщает мэрия. 
 
Работы по сносу и вывозу ветхих аварийных строений уже выполнены по ул. Заводская, 18, ул. Карбышева, 12, ул. Абеля, 14. Общий объем конструкций, вывезенных подрядчиками Управления с трех адресов составил более 400 кубометров.
 
В течение года подобные работы будут проведены по ул. Туристический проезд, 24, ул. Молчанова, 1, ул. Зеленая роща, 24, ул. Кирова, 4, ул. Труда, 45.
 
Кроме того, продолжается работа по вывозу металлических гаражей, расположенных на территории города без правоустанавливающих документов. На очереди к вывозу на спец. площадку более 50 подобных объектов, расположенных по ул. Ключевская, Капитана Драбкина, а также в поселке Авача. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Anna07 июня 2016, 09:16

Написано, что по Карбышева,12 вывезли гаражи? Это вывезли те гаражи, которые находились с торца дома. А когда вывезут гаражи за домом по ул.Карбышева,12? В этом году вызывали пожарных два раза. Горел гараж. Один обладатель такого гаража вынес из него мусор и тут же кинул. Можете приехать и в этом убедиться. Целая куча мусора лежит по средине поляны. Как раз кооперативные гаражи проверяют на наличие мусора на их территории.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?