Шамиль Тарпищев прибыл на Камчатку для награждения победителей местного турнира по хоккею

24 июля 2015, 16:17

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев принял участие в церемонии закрытия и награждении победителей чемпионата Камчатского края по теннису. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.

Там рассказали, что президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев и вице-президент Федерации тенниса России Владимир Лазарев посетили полуостров по приглашению президента Камчатской федерации тенниса Вадима Фролова. В рамках своей поездки на Камчатку Шамиль Анвярович побывал на закрытии чемпионата Камчатского края по теннису. Он обратился с приветственной речью к участникам соревнований, пожелав всем камчатским теннисистам дальнейших спортивных побед, а также вместе с министром спорта и молодёжной политики Камчатского края Андреем Ивановым наградил победителей и призеров чемпионата кубками, медалями и грамотами.

Первое место в мужском одиночном разряде занял Александр Шевцов, победителями в парном мужском разряде стали Евгений Малков и Александр Кобылкин. Среди женщин в одиночном разряде лучшей стала Ольга Моисеева, в парном разряде победу праздновали Ольга Моисеева и Лана Ростомова.

Также Шамиль Тарпищев вручил президенту Камчатской федерации тенниса Вадиму Фролову памятный подарок от Всероссийской федерации тенниса. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1nik24 июля 2015, 18:12

Может всё же теннис, а не хоккей)

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?