«Шамса» на Кавказской отметила 2 года с момента открытия (Камчатка)

11 апреля 2014, 08:56

10 апреля исполнилось ровно 2 года с момента открытия супермаркета «Шамса» на 8 км. Руководит небольшим, но дружным коллективом Барсовкина Татьяна Александровна, которая довольно продолжительное время работает в ГК «Шамса» и является настоящим профессионалом в своём деле. Хотелось бы отметить, что данный супермаркет – единственный круглосуточный среди других магазинов Группы Компаний «Шамса», поэтому посетители в любое время суток могут с комфортом сделать необходимые им покупки. В день рождения супермаркет-именинник принимал поздравления от руководства, которое отметило целеустремлённость, с которой сотрудники добиваются поставленных целей, уважительное отношение к работе и душевный подход к клиентам, которых всегда здесь рады видеть.

Отмечать дни рождения всех магазинов «солнечной компании» - это добрая традиция, которая легко прижилась в коллективе и неизменно радует и руководство и работников. Всем сотрудникам супермаркета в этот день были вручены приятные подарки. Смоян Нуник Слоевна – товаровед, Тульская Светлана Евгеньевна – продавец-кассир, Якунина Ольга Викторовна – старший оператор, Крук Лариса Борисовна – продавец-консультант, Мустафаева Наргиза Сагдуллаевна – продавец-фасовщик были отмечены благодарственными письмами от ООО «Шамса-Маркет» за особые заслуги в работе. Коллектив отметил этот день праздничным тортом и чаем.

«Коллектив у нас очень дружный и как говорится «лёгок на подъём». Мы всегда вместе отмечаем все праздники, делимся общими радостными моментами. Я очень рада, что я могу рассчитывать на свой коллектив, а каждый сотрудник в свою очередь – на поддержку нашего предприятия!» - Барсовкина Т.А.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?