«Шамса» покорила Горелый

19 августа 2015, 08:31

Масштабным корпоративным выездом на природу запомнились прошедшие выходные сотрудникам ГК «Шамса». Они, совместно с работниками Камчатского отделения № 8556 Сбербанка России и Министерством финансов Камчатского края совершили восхождение на вулкан Горелый. Многие смелые проекты группы компаний «Шамса» реализуются благодаря поддержке Сбербанка, который помогает крупному клиенту развиваться, строиться и осваивать новые направления.

В прошлом году организации отметили 20-летие своей дружбы совместным выездом на вулкан Горелый, с этого года восхождение стало традиционным мероприятием. Более того, к дружному коллективу присоединились специалисты Министерства финансов Камчатского края.

Тяжёлые погодные условия сделали восхождение очень трудным, тем не менее, двухкилометровый исполин в очередной раз был покорён, невзирая на усталость, накопившуюся к концу рабочей недели. Все участники восхождения - и взрослые, и дети, стойко преодолевали очередной высотный рубеж. По возвращению в лагерь, их ждала развлекательная конкурсная программа, вкусная полевая кухня и обмен памятными подарками.

2015-й - особенный год для сотрудников группы компаний. В сентябре исполняется ровно 25 лет со дня основания «Шамсы». Это массовое восхождение, как и большинство мероприятий в этом году, было посвящено предстоящему юбилею. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?