Шансон в районы Камчатки в качестве подарка от депутатов

25 октября 2013, 11:16

С оглушительным успехом при открытых дверях прошел накануне вечером концерт звезд российской эстрады в поселке Коряки Елизовского района. Популярные шансонье, неоднократные лауреаты конкурса «Шансон года в Кремле» Анатолий Полотно и Федор Карманов приехали на Камчатку по приглашению депутатов Камчатского края Романа Гранатова и Игоря Редькина. Народные избранники устроили знаменитостям тур по камчатской глубинке, который начался вчера с Елизовского района. Зал сельского дома культуры был полон. Собралось порядка 400 человек. Народные избранники организовали подвоз жителей из Новолесновского, Начикинского и Раздольненского поселений. Люди подпевали, встречали каждую песню овациями, вызывали артистов на бис.

По словам Романа Гранатова эти концерты – знак благодарности депутатов всем, кто живет на селе, развивая глубинку. «И я очень горд, что нам с моим коллегой депутатом Законодательного Собрания Игорем Владимировичем Редькиным удалось создать прекрасную традицию – каждый год мы приглашаем в камчатскую глубинку звезд российской эстрады. Концерты всегда проходят, и дальше будут проходить при открытых дверях. И это – наша вам благодарность. Хочется подобрать самые теплые, душевные слова, чтобы выразить признательность всем вам – учителям, медикам, педагогам дошкольного образования, аграриям и работникам коммунальной сферы. Всем, чей ежедневный труд – твердая и надежная основа полноценной жизнедеятельности поселка», сказал Роман Гранатов.

Звездный тур продолжится сегодня, в 18.00 концерт начнется в ДК Усть-Большерецка. На него также специальными автобусами привезут всех желающих из Апачинского, Ковалеровского и Октябрьского сельских поселений. 26 октября концерты популярных шансонье пройдут в Быстринском районе – днем в Анавгае, а вечером в Эссо. Напомним, краевые депутаты Роман Гранатов и Игорь Редькин уже много лет устраивают звездные туры в камчатскую глубинку. По их приглашению перед селянами в разные годы выступали легендарная группы «Здравствуй песня», «Белый орел», «Синяя птица», популярная певица Рада Рай и другие.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?