Шесть нарушений правил охоты помогли выявить казаки в ходе рейда по Мильковскому району

16 мая 2014, 17:02

 

C 29 апреля по 14 мая года на территории Мильковского района Камчатского края проводились оперативные мероприятия в рамках федерального надзора в области охраны, использования и воспроизводства объектов животного мира и среды их обитания  в связи с открытием  весенней охоты на водоплавающую дичь. В мероприятиях приняли активное участие казаки  отдельным Камчатским казачьим  округом Уссурийского казачьего войска, являющиеся общественными охотничьими инспекторами Агентства лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края.

В ходе оперативных мероприятий проверены документы на право проведения охоты  у 43 охотников, вскрыто 6 нарушений Правил охоты и составлены протоколы об административных правонарушениях.

Кроме, того проведены беседы с охотниками и отдыхающими о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в лесах в связи с наступлением пожароопасного сезона.

Всего к совместной работе было привлечено 9 членов  отдельного Камчатского казачьего  округа Уссурийского казачьего войска.

Aгентство лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края выражает благодарность атаману Таежнинского хуторского  казачьего общества, подъесаулу Ким Петру Николаевичу, сотнику Ю Дмитрию Бенмановичу и казаку Рожкову Виктору Александровичу за помощь в организации и активное участие в проведенных мероприятиях.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?