Шесть спасенных жизней

21 августа 2012, 15:58

Шесть человек спасли камчатские огнеборцы во время тушения пожара, - сообщили агентству «КамИнформ» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю.

Вечером 20 августа в подвале жилого пятиэтажного дома на улице Батарейная в Петропавловске произошло возгорание. На месте пожара было обнаружено тело неизвестного мужчины, личность которого в настоящий момент устанавливается. Сообщение поступило на пульт «01» МЧС России в 21:35 по местному времени. Через шесть минут боевые расчеты огнеборцев прибыли на место происшествия. К этому моменту один из подъездов дома был сильно задымлен. Пожарные незамедлительно приступили к тушению огня и экстренной эвакуации жильцов. Всего из подъезда было выведено шесть человек, из них один ребенок.

Уже через 25 минут огонь был локализован и меньше чем через час полностью ликвидирован. Всего к тушению пожара привлекались 24 человека личного состава и 6 единиц техники. Огнем были уничтожены старые вещи и мусор, находящиеся в подвале. Никто из жильцов дома не пострадал. Причина и виновный в возникновении пожара устанавливаются.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?