Школьников, облагораживающих Петропавловск отблагодарили (Камчатка)

27 октября 2014, 12:22

Школьников, занятых на уборке городских территорий, а также бригадиров трудовых отрядов наградили при подведении итогов летней трудовой компании 2014 года. Напомним, лучшие работники молодёжных отрядов и их наставники получили благодарности и денежные премии на торжественном приеме в администрации городского округа, прошедшем в пятницу, 24 октября. Всего было отмечено 35 работников и 5 бригадиров трудотрядов, а вся летняя смена 2014 года признана самой результативной за последние несколько лет.

«В последние годы наш город заметно преобразился, стал чище и в этом есть и ваша заслуга, - обратилась с приветственным словом к ребятам заместитель начальника Управления культуры, спорта и молодёжной политики администрации Петропавловска Оксана Мурзина. – Надеюсь, что теперь и вы сами и ваши близкие и друзья будут бережно относиться к труду других людей, стараться соблюдать чистоту. Я хочу сказать огромное спасибо вам за вашу работу по уборке города».

Помимо ребят благодарности получили также МКУ «Управление благоустройства», Центр занятости населения, а также руководители школ при которых в этом году были созданы пришкольные трудовые отряды.  Кроме того, на приеме были отмечены и другие организации и предприятия, которые обеспечивали работу и досуг ребят. Благодарности вручены транспортной компании «Эат» - именно её сотрудники доставляли ребят к отдалённым местам уборки, а также сопровождали на отдых, руководству стадиона «Спартак» и ДОЛ «Волна», обеспечивавших ребятам отдых после трудовых будней.

В МАУ «Молодёжный центр пояснили, что в этом году на уборке городских территорий трудилось 562 школьника – это больше чем в прошлые годы. Кроме того, за лето с «мертвых зон», мест отдыха горожан и водоемов, расположенных в черте города, было вывезено рекордное количество мусора – более 18 тысяч мешков.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?