«Шоу сумасшедшего профессора» устроили в столице Камчатки

02 сентября 2015, 17:16

Лето подошло к концу. Однако это означает не только приближение осенних холодов, но и начало учебной поры. Накануне школьники всей Камчатки отметили День знаний - 1 сентября. По этому поводу в ТРК «Шамса» на 10 км прошёл детский праздник для наших маленьких гостей!

Начался он в КЦ «Лимонад», там для ребят работал аквагриммёр, был выставлен бесплатный батут, и прошло «Шоу сумасшедшего профессора». Также ребята могли пройти мастер-класс по изготовлению блокнотов и поиграть в компьютерные игры. Праздник продолжился в ТЦ «Шамса», там для детишек прошла целая игровая программа «Поиски потерянных знаний». Его ведущими были сказочные персонажи капитан Джек Воробей и отважная Элизабет. Они проверяли готовность ребят к школе, и узнали как дети провели лето.

Малыши и их родители с удовольствием приняли в ней участие, выполняя все задания ведущих, и в итоге нашли клад - целый сундук сладостей и красивых книжных закладок. Во всей «Шамсе» царило веселье и хорошее настроение. Кроме того, посетители торгового центра могли наблюдать специального гостя - Губку Боба, который провожал ребят к аквагриммёру.

День знаний удался, об этом говорили счастливые лица ребят участвовавших в праздничной программе. ТРК «Шамса» поздравляет всех детей и их родителей с наступившим новым учебным годом и желает успехов в учёбе, хороших оценок и неизменно хорошего настроения!

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?