Штраф за агитацию

01 октября 2012, 18:06

 

20 сентября в отдел контроля благоустройства  обратилась председатель ТСЖ «Тихий океан»  о  принятии мер к  одному из кандидатов в депутаты  Городской Думы за размещение агитационных листов  на  входных дверях жилого дома по ул. Пономарева, 12.

При обследовании территории жалоба председателя ТСЖ подтвердилась. Кроме того выяснилось, что такие же материалы наклеены на всех входных дверях соседнего жилого дома.

Размещение любых объявлений, афиш, плакатов вне установленных мест (заборы, столбы, здания, инженерные сооружения, опоры линий освещения, деревья, вне информационных щитов на автобусных остановках и т.п.) является нарушением правил благоустройства, за что предусмотрена административная ответственность на граждан в виде штрафа от 1,5 до 3 тысяч рублей.

Материалы на кандидата в депутаты направлены председателю окружной избирательной комиссии  по избирательному округу №  2 для проведения разъяснительной работы.

Как пояснили в отделе контроле благоустройства, что пока приняты меры общественного воздействия, но, при повторении подобных фактов, на  нарушителя будет составлен протокол об административном правонарушении.

Выборы всегда были и будут - город должен оставаться всегда ухоженным и чистым!

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?