Штраф за "безлимитную" рыбалку 100 000 рублей (Камчатка)

24 октября 2013, 17:15

16 октября судьей Усть-Большерецкого районного суда Камчатского края было вынесено постановление в отношении ООО «Ред Фиш», которое осуществляет деятельность по организации любительского и спортивного рыболовства на рыбопромысловом участке № 722, расположенном на реке Большая, Усть-Большерецкого района.

Как сообщает пресс-служба Северо-Восточного территориального управления ФАР, установленная квота кижуча на РПУ № 722 ООО «Ред Фиш» составляет 5000 кг, но сотрудники общества этим не ограничились и в начале сентября 2013 года продолжали выдавать путевки на вылов кижуча гражданам уже за пределами установленной квоты, тем самым допустив перелов кижуча на 144 кг.

Виновность ООО «Ред Фиш»  в нарушении правил добычи(вылова) водных биологических ресурсов доказана в судебном порядке. Назначен штраф в размере 100 000 рублей. В пресс-службе отмечают, что это не единственное нарушение на данном рыбопромысловом участке. В июле этого года ООО «Ред Фиш» уже привлекалось к административной ответственности за превышение установленной квоты.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?