Шутка школьника дорого обойдётся его родителям

16 апреля 2013, 14:07

Мать 12-летнего школьника обратилась в полицию накануне поздно вечером. Жительница Елизова просила оперативников принять меры к задержанию мужчины, напавшего на её сына. Школьник рассказал матери, что, пока  ждал рейсовый автобус на остановке, на него напал неизвестный, избил, отобрал 500 рублей и скрылся, сообщают в краевом УМВД. Удивительным образом мальчик подробно запомнил облик грабителя и помог составить фоторобот; он также указал номер дома, где скрылся злоумышленник и цифру на домофоне, которую тот набрал.

Предполагаемого грабителя у подъезда оперативники поджидали всю ночь, а задержать удалось лишь утром. 46-летний подозреваемый был крайне удивлён визитом стражей закона.

В ходе проверки полицейские установили, что история подростка – не больше, чем вымысел. Деньги, которые ему дали родители на иные нужды, он потратил на сладости и чтобы избежать родительского гнева, придумал историю о нападении.

Помимо наказания со стороны родителей, мальчика ждёт и постановка на учёт в инспекцию по делам несовершеннолетних. Да и самим родителям за шутку сына придётся понести административную ответственность

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?