Сильнейшие культуристы примут участие в открытом чемпионате Камчатского края по бодибилдингу (фото)

03 октября 2014, 13:11

В субботу, 4 октября в Петропавловске-Камчатском состоится открытый чемпионат Камчатского края по бодибилдингу. Соревнования пройдут в ДК «Пограничник» в 18.00. Об этом ИА КамИНФРМ  сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.

В чемпионате примут участие сильнейшие спортсмены полуострова, занимающиеся бодибилдингом. Соревнования проводятся в трёх номинациях: бодибилдинг (мужчины), фитнес-бикини (женщины) и пляжный бодибилдинг.

Бодибилдинг (от англ. bodybuilding — телостроительство), также называют культуризм (от фр. culturisme — культура тела), — это вид спорта, в основе которого лежит строительство тела. Результатом тренировок является красота телосложения, спортивный вид, хорошее самочувствие и сила характера, воля к победе. Отдельно выделяют такое явление, как соревновательный бодибилдинг. Это спорт, в котором атлеты демонстрируют 7 обязательных поз, стараясь показать развитие своей мускулатуры, рельеф тела, а также эстетику и сбалансированность телосложения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?