Сильнейшие культуристы приняли участие в открытом чемпионате Камчатского края по бодибилдингу

05 октября 2014, 21:02

В субботу, 4 октября в Петропавловске-Камчатском состоялся открытый чемпионат Камчатского края по бодибилдингу. Соревнования проходиди в ДК «Пограничник».

Как сообщили ИА КамИНФРМ в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края, в чемпионате приняли участие сильнейшие спортсмены полуострова, занимающиеся бодибилдингом. Соревнования проводились в трёх номинациях: бодибилдинг (мужчины), фитнес-бикини (женщины) и пляжный бодибилдинг. Возглавлял судейскую коллегию многократный чемпион Москвы и Московской области, участник «Арнольд Классик Европа -2013» Андрей Скоромный

В номинации бодибилдинг победу одержал Виктор Новиков, на втором месте - Виталий Гореликов, (Президент ФБФКК, серебряный призер Чемпионата Дальнего Востока по бодибилдингу и фитнесу 2013 года в абсолютной категории). Третье место завоевал Рустам Абасов. В номинации фитнес-бикини победила Полина Голубкова, член сборной Камчатского края по горнолыжному спорту. На втором месте - Ася Гильмутдинова, на третьем месте - Эльмира Сулейманова. В номинации «пляжный бодибилдинг» победу одержал Виталий Хамайко, на втором месте - Дмитрий Иванов, на третьем - Максим Шрамов.

 По итогам соревнований Виктор Новиков будет представлять Камчатку на Чемпионате Дальнего Востока по бодибилдингу и фитнесу в Хабаровске. 

Фото Василия Гуменюка, РАИ Камчатка-Информ

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Знающий05 октября 2014, 23:21

Организаторами соревнований выступает одна крупная рыбная компания. Ее представители принимали участие в соревнованиях. Они из судейского протокола секрета не делали ))) Скоро и фотографии разошлют всем желающим. Кстати, смотрите их на Портале ПК

#1РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"05 октября 2014, 22:53

Коллеги, а вы уверены, что вам это рассказали в Минспорте?))) Готовьте гонорар Василию Гуменюку - фоторепортеру РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" за информацию.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?