Сильно пьяный бомж не смог далеко уйти с краденной сумкой на Камчатке

21 апреля 2017, 16:17

На Камчатке против 43-летнего мужчины без определенного места жительства возбудили два уголовных дела по факту кражи после того, как он пьяный украл сумку, но далеко с ней уйти не смог и уснул на улице — был сильно пьян. 
 
Как говорят в МВД, вчера в полицию поступил звонок от жительницы Елизова, что на улице около её дома лежит мужчина. Прибывший на место происшествия наряд патрульно-постовой службы обнаружил спящего асоциального вида гражданина с признаками алкогольного опьянения. В руках он держал женскую сумку, в которой полицейские обнаружили документы, принадлежащие 60-летней елизовчанке. Стражи правопорядка доставили мужчину в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
 
В ходе работы с задержанным, которым оказался 43-летний гражданин без определенного места регистрации, оперативники выяснили, что он, не имея денег на покупку спиртного, ходил по подъездам в поисках незапертой входной двери. Войдя в прихожую одной из квартир, он похитил женскую сумку, однако, ввиду состояния сильного алкогольного опьянения, не смог уйти далеко от места преступления и заснул.
 
Сотрудники уголовного розыска нашли владелицу похищенного имущества, которая, как выяснилось, в момент совершения кражи была в гостях. Женщина написала заявление с просьбой привлечь злоумышленника к уголовной ответственности.
 
Кроме того, полицейские установили его причастность к совершению еще одной кражи. В канун 8 марта он похитил 35 килограммов камбалы из коптильни, расположенной на территории частного домовладения.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним21 апреля 2017, 16:24

и опять речь о пьяном.так почему этот наркотик,который доводит до убийств,самоубийств,автокатастрофам,пожарам,дракам,болезням и просто смертям,продают везде и повсюду,

Яндекс.Метрика