Сильный ветер и мокрый снег не отступят (Камчатка)

12 декабря 2013, 15:30

По данным камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью и днем 13 декабря в Петропавловске-Камчатском, местами в Елизовском, Усть-Большерецком, на юге Мильковского районов ожидается сильный мокрый снег, налипание мокрого снега на провода, при усилении ветра до 15м/с - метель, на дорогах гололедица. В Петропавловске-Камчатском, Усть-Большерецком и на побережье Елизовского районов ветер восточный 17-22 м/с.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю рекомендует местным жителям ограничить выезд за пределы населённых пунктов. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций, звоните по телефонам: оперативный дежурный ЦУКС МЧС России по Камчатскому краю — 200-112; поисково-спасательный отряд Камчатского края — 41-03-95.

В мэрии пообещали, что в случае усиления осадков, на магистральные дороги выйдут около 60 спецмашин: грейдеры, погрузчики, шнекороторы и гусеничные бульдозеры.

Напомню, ранее "КамИНФОРМ" сообщало, что днем 12 декабря интенсивность осадков и ветра будет ослабевать, но циклон в течение еще нескольких дней будет влиять на полуостров. До конца недели на юге края ожидается пасмурная погода, осадки, временами сильные, в прибрежных районах порывистый ветер. На севере полуострова сохранит своё влияние чукотский антициклон, ухудшения погоды там не ожидается. 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?