Силовики собрали «урожай» с шашлычных на Камчатке: подозреваемые в употреблении наркотиков и мигранты

25 июня 2015, 08:36

Пять человек отправлены на медицинское освидетельствование, один готовится к выдворению за пределы Российской Федерации — таков результат профилактического рейда, участие в котором принимали сотрудники Наркоконтроля совместно с коллегами из УМВД и УФМС.

Совместные рейды силовых структур по ночным развлекательным заведениям края проходят на Камчатке регулярно. Сотрудники правоохранительных органов проверяют ночные бары, клубы, шашлычные, как в краевой столице, так и далеко за её пределами.

На этот раз силовики проверяли шашлычные, расположенные в центре Петропавловска. В результате профилактического мероприятия в Управление ФСКН России по Камчатскому краю были доставлены 11 жителей полуострова в возрасте от 22 до 35 лет.

Пятерых граждан наркополицейские отправили на прохождение химико-таксикологической экспертизы — у молодых людей наблюдались внешние признаки употребления наркотических средств. Результаты медицинских тестов будут известны в ближайшие дни. Примечательно, что двое из пятерых мужчин ранее привлекались к ответственности за совершение наркопреступлений.

Ещё шестеро задержанных — иностранцы — граждане Азербайджана, Армении, Узбекистана, Киргизии. При себе молодые люди не имели документов, удостоверяющих личность. После проверки пятеро парней были отпущены, а шестого ожидает штраф и последующее выдворение за пределы Российской Федерации. 43-летний житель Азербайджана по документам должен был покинуть пределы России ещё в прошлом месяце, однако требования закона решил проигнорировать… 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?