«Silver Shadow» закрыл круизный сезон на Камчатке

28 сентября 2016, 07:58

Пассажирский лайнер «Silver Shadow» завершил круизный сезон на Камчатке. В акваторию Авачинской бухты судно зашло во вторник, 27 сентября. Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.
 
Лайнер следует от берегов Аляски. На его борту находятся порядка 600 человек - туристов и членов экипажа. «К сожалению, сильное волнение на воде не позволило туристам сойти на берег и познакомиться с достопримечательностями краевого центра. В настоящее время судно стоит в акватории Авачинской бухты, и уже вечером продолжит свой путь, взяв курс на Японию», - сказали в агентстве.
 
Там добавили, что в настоящее время в порту Петропавловска-Камчатского находится небольшой круизный лайнер «Профессор Хромов». 24 сентября он привёз на Камчатку 50 туристов из Австралии, Новой Зеландии, Бельгии, США, а также других регионов России. Прибыв в порт краевого центра, туристы продолжили путешествие по индивидуальным программам. Пределы Камчатки они покинут через аэропорт. Лайнер пробудет в порту до утра 28 сентября. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?