Синоптики: Ранней весны на Камчатке не будет

27 февраля 2015, 07:38

Состоялось первое в этом году плановое заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Камчатского края. Заседание прошло под руководством заместителя председателя Правительства Камчатского края Сергея Хабарова.

При рассмотрении вопроса подготовки к безаварийному пропуску паводковых вод было обозначено, что планы противопаводковых мероприятий разработаны и исполняются во всех районах края.

По оценке Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ранней весны в регионе в этом году не ожидается. По прогнозам, в 2015 году интенсивность таяния снега будет на уровне средних многолетних показателей. Повышенная водность ожидается лишь на притоках реки Камчатка в Усть-Камчатском районе.

Руководитель регионального управления Роспотребнадзора Наталья Жданова обратила внимание глав муниципальных образований на необходимость пристального контроля за качеством питьевой воды в районах, а также необходимость проведения обязательных сезонных мероприятий по дератизации жилого фонда и промышленных объектов в преддверии паводкового сезона.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?