«Синтетику» на Камчатку доставляли в телефонах и наушниках

06 декабря 2013, 08:45

Следователем СЧ УМВД по Камчатскому краю окончено расследование по уголовному делу в отношении одного из участников организованной группы, занимающейся сбытом на территории Камчатского края наркотических средств в крупном размере. Санкция статьи Уголовного кодекса Российской Федерации за совершение подобных преступлений предусматривает наказание в виде лишения свободы до 20 лет.

В ходе предварительного следствия с обвиняемым было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве. Следует напомнить, что заключение подобных соглашений о сотрудничестве, при рассмотрении уголовного дела учитывается судом при назначении наказания, то есть с учетом ст. 64 УК РФ назначается более мягкое наказание, чем предусмотрено санкцией по той или иной статьи Уголовного кодекса Российской Федерации.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что группа злоумышленников заказывали через Интернет-сайты наркотики, которые приходили к ним по почте. В посылках обычно лежали акустические колонки, сотовые телефоны или другая техника, в которой было спрятано наркотическое вещество. В дальнейшем зелье реализовалось среди местных жителей. Материалы уголовного дела подготовлены для передачи в суд.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?