Система «112» позволит полицейским Камчатки оперативнее реагировать на происшествия

20 января 2017, 07:45

Внедрение системы «112» на Камчатке планируется завершить до конца 2017 года. Об этом сообщила первый вице-губернатор региона Ирина Унтилова в ходе заседания коллегии УМВД России по краю по подведению итогов оперативно-служебной деятельности за 2016 год.
 
«В прошлом году нам удалось ввести систему "112" в опытную эксплуатацию. Полностью завершить её внедрение планируем до конца года. Она позволит сотрудникам полиции и другим экстренным службам более оперативно реагировать на вызовы и пресекать нарушения общественного порядка. Система «112», система видеонаблюдения - это сегменты аппаратно-программного комплекса "Безопасный город". Мы уже приступили к его проектированию. Комплекс призван стать важным элементом системы профилактики и предотвращения правонарушений и чрезвычайных ситуаций. Он позволит эффективнее координировать действия всех оперативных служб региона: спасателей, представителей правоохранительных органов и медиков», - сказала Ирина Унтилова.
 
Подводя итог совместной работы правительства края и полиции Ирина Унтилова отметила, что сотрудники камчатского управления с честью справляются с возложенными на них задачами.
 
Работы по введению на территории Камчатского края единого номера экстренных служб «112» начались в 2015 году. На эти цели из федерального бюджета были выделены 20,5 млн рублей, софинансирование из краевого бюджета составило более 1 млн рублей. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?