Систему отчетов введут в "Заречном"

13 ноября 2014, 21:32

Поводом для встречи послужил ряд обращений работников сельхозпредприятия «Заречное» в адрес губернатора Камчатского края и в администрацию Елизовского муниципального района, по поводу проблем, возникавших на предприятии в течение 2014 года. В основном, они были связаны с организацией труда и системой управления.

 В ходе  совещания , в котором также приняли участие замглавы Администрации Роман Василевский и начальник Управления экономического развития Андрей Гончаров,  были  проанализированы все  проблемы и предложения, поступившие от работников. В результатае было выработано решение о  необходимости изменения всей системы внутреннего  управления.

 Наиболее оптимальную управленческую  модель, уже апробированную за несколько лет в муниципальных учреждениях,  предложил  глава районной Администрации.

-  Мы провели ряд встреч,  было принято решение провести в коллективе отчетные  производственные  совещания по подразделениям  предприятия. Мы взяли  за основу ту  модель отчетов,  которая введена и апробирована  в коллективах подведомственных муниципалитету учреждений социальной сферы - образования, культуры, спорта, - прокомментировал Дмитрий Зайцев.

  В соответствии с предложенной   моделью  о своей деятельности должны отчитываться все звенья трудового  коллектива  предприятия, все структурные подразделения.

 - Когда руководители всех уровней начнут отчитываться о  деятельности своих структурных подразделений, это   позволит повысить  персональную  ответственность всех членов трудового коллектива и добиться того,  чтобы  свои трудовые обязанности  работники выполняли добросовестно и в соответствии с должностными регламентами, что не всегда присутствует в настоящее время, - сказал Дмитрий Зайцев.

 Системная  отчетность  всех звеньев будет введена на предприятии «Заречное», начиная с  2015 года. Это позволит определить  эффективность деятельности предприятия в целом за отчетный период,  а также  выявлять возникающие  проблемы и своевременно решать их.

Об этом сообщили в пресс-службе Елизовского района.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?