Сити-менеджер камчатской столицы считает, что пришло время для тяжелой работы

22 октября 2014, 12:17

На заседании 21-ой очередной сессии Городской Думы Петропавловска вновь избранный сити-менеджер краевой столицы Елена Панченко озвучила свое видение работы на новом посту.

В частности, Елена Панченко отметила, что в условиях экономической ситуации в стране городскому округу необходимо проработать максимально сбалансированный бюджет городского округа и это должен быть программно-целевой документ.

"Администрации города необходимо работать над увеличением доходной части бюджета, а для этого необходимо организовать максимально эффективное и рациональное управление муниципальной собственностью, создать систему взаимодействия с контролирующими органами, развивать инвестиционный потенциал города, а также предпринимательскую сферу для того, чтобы обеспечивать поступление доходов в бюджет города и для того, чтобы обеспечить продовольственную безопасность горожан",- сказала Елена Панченко.

Елена Панченко также отметила, необходимость решения вопросов в жилищно-коммунальном хозяйстве, развитие дорожной инфраструктуры краевого центра, дальнейшей реализации планов по благоустройству городской территории. Она подчеркнула, что, несмотря на сложности, муниципалитету необходимо сохранить все имеющиеся у города социальные обязательства.

«Нам предстоят непростые времена, в условиях экономической ситуации в стране ответственность органов местного самоуправления по созданию комфортных условий для горожан только возрастает. Время пиар-кампаний прошло, настало время тяжелой работы», - подытожила свое выступление Елена Панченко.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Антихохол России24 октября 2014, 17:12

Никакого толку не будет. Соскочит при первых трудностях ещё куда-нибудь. Это для неё проходной, временный этап или просто подставная фигура-ширма. Снова скоро будут назначены выборы, т.е., ситуация бардака, в которой удобно обделывать свои делишки остальным хохлофамильным, захватившим власть в русском городе: слыщенке, его заму и куче г... др. -енко, -онко, т.п. бесполым существам ...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?