Сити-менеджер Петропавловска Дмитрий Зайцев за год заработал чуть более 5 млн рублей

11 мая 2016, 16:25

Глава администрации Петропавловска-Камчатского Дмитрий Зайцев отчитался о доходах за 2015 год. Судя по декларации, сити-менеджер живет на одну зарплату — за год его доход составил 5 млн 69 тыс. 413 рублей. Причем стоит отметить, что на свою должность в краевом центре он назначен только с 11 сентября прошлого года, а до этого получал зарплату как сити-менеджер Елизовского района. 
 
Что касается имущества, то сити-менеджер владеет скромной квартирой в 34 кв. метра. Больше у него в собственности ничего нет. Супруга Дмитрия Зайцева, указав доход за 2015 год в размере всего 66 тыс. 497 рублей, владеет квартирой (67,6 кв. метров), дачным домиком и двумя участками земли по 6 соток каждый. Кроме того, за ней числится и автомобиль Toyota Land Cruiser.
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что накануне сведения о своих доходах опубликовали члены правительства Камчатки. Самым выгодным в финансовом плане прошлый год был для руководителя регионального агентства лесного хозяйства и охраны животного мира Евгения Широкова, который указал доход, превышающий 23 млн рублей.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4зорг12 мая 2016, 21:01

400 шт в месяц это очень скромно даже лексус не купишь

#3Аноним12 мая 2016, 15:49

Причем тут зависть?! Человек ходит на работу зарабатывать деньги, потом на них покупает всё что душе угодно. В статье написано, что у него всё очень скромненько... Вот деньжат подзаработает... А в ваших глазах, Вера, он прям весь белый и пушистый )))

#2вера12 мая 2016, 15:25

а вам завидно, что ли? умный человек всегда заработает деньги а глупый будет считать чужие деньги.у вас нет его головной боли .он умница

#1Аноним12 мая 2016, 00:34

Ничего, скоро и домик за 100 кв.м, и квартирка побольше, появятся ;)))

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?