Сити-менеджером Усть-Большерецкого района избран Константин Деникеев

05 февраля 2015, 07:48

Главой администрации Усть-Большерецкого муниципального района избран Константин Деникеев. Об этом сообщил министр территориального развития Камчатского края Сергей Лебедев, который принял участие в заседании конкурсной комиссии на замещение вакантной должности.

По его словам, в среду, 4 февраля состоялись второй и третий этапы конкурса, участие в которых приняли три кандидата (четвёртый кандидат, Андрей Кашин - директор Вилюйского лососевого рыбоводного завода ФГБУ «Севвострыбвод», на конкурс не явился). Это пенсионер Виталий Петров, заместитель председателя комитета городского хозяйства администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Дмитрий Платонов и заместитель главы администрации Усть-Большерецкого муниципального района Константин Деникеев.

По итогам второго этапа – в форме конкурса документов, и третьего этапа - в форме собеседования конкурсной комиссией на рассмотрение районной думы были предложены две кандидатуры: Дмитрий Платонов и Константин Деникеев. В этот же день, на внеочередной сессии думы Усть-Большерецкого муниципального района большинство депутатов проголосовали за кандидатуру Константина Деникеева. В ближайшее время с ним будет заключён контракт на должность главы администрации Усть-Большерецкого муниципального района сроком на 5 лет.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1тт05 февраля 2015, 12:52

Толку с этих сити менеджеров,все равно нихера не делают.Только огромные з.п получают неизвестно за что!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?