Сказочная иллюминация Петропавловска

29 декабря 2013, 11:57

Накануне на поляну в центре Петропавловска прибыла сказочная тройка лошадей с каретой. Это праздничная конструкция достигает в длину семи, а в высоту двух метров. Она состоит из светодиодов, поэтому особенно эффектно смотрится в ночное время. Яркие огни конструкции придают центру города необыкновенную праздничную атмосферу. Как рассказал начальник Управления благоустройства Андрей Воровский, тройка  - настоящий сюрприз горожанам в канун праздника и поистине сказочное украшение главной площади.

«В этом году администрацией городского округа было принято решение украсить Петропавловск по-новому. Поэтому все необходимые аукционы на поставку новых светодиодных конструкций были проведены заранее – еще в начале осени. Мы надеемся, что горожане по достоинству оценят новогоднее оформление площади», - сказал Андрей Воровский.

Накануне на зеленой поляне завершилась установка конструкции. Отметим, что специально для ее сборки Управлением был приглашен специалист, представляющий фирму-изготовителя. В монтаже конструкция достаточно сложная, поэтому при непосредственной сборке он грамотно консультировал подрядчиков и давал им подробные инструкции.

Андрей Воровский также добавил, что светодиодными конструкциями оформлена и сцена возле главной елки Петропавловска. Встречать Новый год вместе с горожанами будут сказочные персонажи – белый медвежонок и северный олень, которые также будут светиться. Особую атмосферу праздника создадут деревья Сакуры, которые уже расположены на сцене.

«Кроме того, продолжится и оформление других районов Петропавловска. Накануне на склад предприятия поступила еще одна партия новой иллюминации – Дедов Морозов и колокольчиков. Часть из них  мы разместили на столбах уличного освещения в центре и Ленинском районе города, а остальные будут висеть на Горизонте», - добавил Андрей Воровский.

Администрация Петропавловска и Управление благоустройства настоятельно просят граждан бережно относится к новым конструкциям и не портить их. Рядом с ними можно фотографироваться, но залазить на них строго запрещено – за сохранностью новых элементов следит служба охраны, которая будет нести дежурство на поляне на протяжении всех новогодних праздников.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?