Скорая помощь в столице Камчатки не успела спасти больного: дорогу машине преградил хулиган

12 января 2017, 10:04

В столице Камчатки правоохранительные органы начали проверку по факту странного происшествия на улице Циолковского 10 января. Там, по предварительным данным, врачи скорой помощи не смогли быстро добраться к пациенту из-за хулигана. 
 
В скорой помощи «КамИНФОРМ» рассказали, что вызов на Циолковского 30 поступил 10 января в 22.24. «Мужчина сообщил, что его брат не дышит. Это экстренный вызов и бригада выехала сразу. Через 3 минуты они были в начале дома, а вызов был к одному из последних подъездов. Но по пути дорогу машине скорой преградил автомобиль, за рулем которого сидела девушка. Скорая включила сигналы и по громкоговорителю водитель просил пропустить транспорт, но машина не двигалась. Потом из нее вышел молодой человек и начал кидаться на скорую и угрожать», - рассказали на станции. 
 
Там добавили, что у перегородившей дорогу иномарки была возможность пропустить скорую помощь. На место вызвали сотрудников ГИБДД, но еще до их приезда машина освободила дорогу и скорая смогла проехать. «Врачи не выходили из машины, так как и у нас нередки случаи нападения на медиков. В итоге вместо трех минут весь путь до пациента занял 13 минут. Мы считаем, что у молодого человека, к которому ехала скорая, был шанс выжить — сердце могли успеть запустить», - отметили на станции скорой помощи. 
 
По нашим данным, умершему парню был 21 год. Он скончался до приезда скорой помощи. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 21

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Вчера

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?