СКР Камчатки не нашел нарушений в организации питания на «Аметистовом»

13 декабря 2017, 14:03

На Камчатке следователи не нашли нарушений в организации питания работников на горно-обогатительном участке АО «Аметистовое» (Пенжинского района). Как сообщили «КамИНФОРМ» в СКР, утверждения СМИ о том, что сотрудников, прибывших из Хабаровска, кормили некачественными продуктами, не нашли подтверждения. 
 
В ходе проверки установлено, что в апреле часть продовольственной продукции, доставлявшейся на горно-обогатительный участок из Петропавловска морским транспортом, была затоплена в трюме морской водой, в результате чего пришла в негодность. Данная продукция после выгрузки с судна утилизирована и для приготовления пищи работникам предприятия не использовалась. 
 
Видеозапись, продемонстрированная в эфире хабаровского телеканала, сделана при разгрузке испорченной продукции. «Работники предприятия в медицинские учреждения за помощью не обращались, какие-либо жалобы и заявления, содержащие сведения об оказании им услуг, не отвечающих требованиям безопасности на предприятии, в правоохранительные органы не поступали», - говорят в СКР. 
 
Принимая во внимание указанные факты, следствием принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика