СКР начал проверку по факту аварии с пассажирским автобусом, у которого отлетело колесо (Камчатка)

06 марта 2015, 14:08

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю проводится проверка по факту оказания услуг по перевозке пассажиров, не отвечающих требованиям безопасности.

По материалам проверки, 4 марта 2015 года в районе стелы «Вилючинск» на 9 км. трассы КПП «Паратунка» - жилой район Приморский в ходе перевозки пассажиров у рейсового автобуса маршрута №124 при движении оторвалось колесо, что создало опасность для жизни и здоровья, находящихся в автобусе пассажиров.

В настоящее время назначена техническая экспертиза с целью установления обстоятельств возникновения повреждений автобуса, а также проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Кроме того, устанавливается лицо, ответственное за эксплуатацию транспортного средства и его техническое состояние. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственное управление рекомендуют пассажирам при посадке в маршрутное транспортное средство обращать внимание на техническое состояние транспортного средства и поведение водителя. В случае обнаружения неисправностей сообщать в органы внутренних дел для принятия мер воздействия к лицам, нарушающим законодательство Российской Федерации.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Злюка06 марта 2015, 15:01

И оказывая вот такие услуги, перевозчики требуют увеличить стоимость проезда???

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?