СКР начал проверку по факту ДТП с полицейской машиной

21 октября 2013, 12:46

В следственные органы Следственного комитета РФ по Камчатскому краю поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием автомашины УАЗ под управлением сотрудника ГУР Мильковского МО МВД России по Камчатскому краю. По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

По материалам проверки, вечером 17 октября автомашина УАЗ под управлением сотрудника полиции следовала из поселка Атласово в село Мильково. В автомашине находилась судебно-арестованная по уголовному делу 49-летняя жительница поселка Атласово, доставлявшаяся в изолятор временного содержания. На 42-м километре автодороги Мильково-Ключи водитель автомашины не справился с управлением, после чего автомашина съехала в кювет и перевернулась на крышу. В результате указанного ДТП женщина получила травму в виде перелома правой ключичной кости, вследствие чего она была госпитализирована в районную больницу, где ей оказана медицинская помощь.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки действиям сотрудника полиции, управлявшего автомашиной, будет дана юридическая оценка.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?