СКР начал проверку по факту гибели трех человек в пожарах на Камчатке

08 мая 2014, 08:52

В следственные органы Следственного комитета РФ по Камчатскому краю поступило сообщение об обнаружении тела мужчины 1941 года рождения. По материалам проверки, вечером 6 мая 2014 года в одной из квартир по улице Ракетная в городе Петропавловске-Камчатском произошел пожар, после тушения которого, в помещении обнаружено тело мужчины. С целью определения причины смерти погибшего, назначено судебно-медицинское исследование. По предварительным данным возгорание произошло вследствие неосторожного обращения с огнем (курение в постели).

Кроме того, вечером 6 мая 2014 года произошло возгорание дома расположенного по улице Лазо в городе Елизово. Прибывший на место пожарный расчет произвел тушение указанного дома, после тушения которого, обнаружены два неустановленных тела мужского пола. В настоящее время личность одного из погибших установлена, им оказался житель города Елизово 1958 года рождения, личность второго мужчины устанавливается.

По данным фактам организовано проведение доследственных проверок. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверок будут приняты законные процессуальные решения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?