СКР начал проверку по факту гибели водителя угнанной машины, который отравился угарным газом (Камчатка)

20 января 2015, 08:16

В Усть-Большерецкий межрайонный следственный отдел СКР поступило сообщение об обнаружении тела мужчины 1989 года рождения в легковом автомобиле в районе водонапорной башни на 105 км трассы СХ Начикинский - поселок Октябрьский. По данному факту организовано проведение проверки.

В ходе проверки сообщения, установлено, что в указанном автомобиле также находился житель поселка Октябрьский 1982 года рождения в состоянии шока, который пояснил, что он совместно со своим товарищем в ночь с 16 на 17 января, двигаясь на легковой автомашине, застряли в снежном сугробе на обочине дороги, и не смогли выехать, в связи с чем, остались сидеть в машине, дальнейшее он не помнит.

Согласно судебно-медицинскому исследованию тела потерпевшего, его смерть наступила от отравления угарным газом. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее МВД сообщало, что погибший молодой человек угнал машину, пригласил покататься своего друга. Они застряли в сугробе и не смогли выбраться, сели в машину и угонщик замерз, а его друга вовремя нашли и с переохлаждением отправили в больницу. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?