СКР начал проверку по факту посадки самолета, летевшего на Камчатку с треснувшим стеклом

12 ноября 2015, 08:16

Авиакомпания «Аврора» накануне вечером доставила на Камчатку из Хабаровска всех пассажиров, которые изначально летели на полуостров днем, но их самолет из-за треснувшего в кабине пилотов стекла, развернули обратно в Хабаровск. Все 129 пассажиров прибыли в пункт назначения, говорят в авиакомпании. 
 
Тем временем, Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР сообщает, что проверка по факту аварийной посадки самолета уже началась. Подозревается оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.  «По предварительным данным, в ходе полета, спустя 19 минут после совершения взлета, в кабинете пилотов лопнуло лобовое стекло. Командир воздушного судна принял решение о возврате в аэропорт вылета. Посадка прошла в штатном режиме. На борту находилось 129 пассажиров. Пострадавших нет», - говорят следователи. 
 
«КамИНФОРМ» ранее сообщало, что самолет рейса 5684 должен был приземлиться накануне в елизовском аэропорту в 15.15, но из-за происшествия лайнер вернули в Хабаровск, люди прилетели только вечером.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?