СКР начал проверку по факту пожара в общежитии на Камчатке

03 декабря 2013, 12:46

В следственные органы Следственного комитета РФ по Камчатскому краю поступило сообщение о том, что около 17 часов в подъезде №3 общежития, расположенного по улице Корякская в городе Петропавловске-Камчатском произошло возгорание. В результате пожара погибло два человека. По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, очаг возгорания находился на первом этаже в помещении колясочной общежития. Во время тушения пожара в подъезде было обнаружено тело престарелого мужчины. Согласно пояснениям очевидцев при эвакуации мужчина самостоятельно решил покинуть комнату в общежитии, для чего направился в подъезд, где задохнулся угарным газом. Также на месте пожара было обнаружено тело пожилой женщины. Согласно пояснениям сотрудников скорой медицинской помощи, последняя умерла у них на руках, скорее всего от отравления угарным газом, так как также попыталась покинуть горящий дом.

Причины пожара, а также личности погибших устанавливаются. По результатам доследственной проверки будет принято законное процессуальное решение, сообщили в СКР

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?