СКР начал проверку по факту пропажи медсестры и санитарки во время корпоратива в честь Дня медика на Камчатке

16 июня 2014, 12:53

В следственные органы Следственного комитета России по Камчатскому краю поступило сообщение о безвестном отсутствии двух жительниц города Елизово 1973 и 1977 годов рождения, являющимися работниками ГБУЗ КК «Елизовская районная больница». По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

По материалам проверки, 14 июня 2014 года в течение дня на берегу реки Половинка в районе горы Морозная в городе Елизово Камчатского края происходило празднование Дня медицинского работника коллективом ГБУЗ «Елизовская районная больница». Около 18 часов две сотрудницы – санитарка и медицинская сестра, спустились на берег реки Половинка, после чего их местонахождение не установлено.

Принятыми мерами найти пропавших не удалось. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято законное процессуальное решение.

Ранее «Авторадио» сообщило, что женщины, скорее всего, утонули. Кинологи с собаками не смогли их найти, а на берегу лежали тапочки одной из женщин, в которых ее видели в последний раз.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?