СКР начал проверку по факту смерти парня в столице Камчатки, к которому не успела «скорая»

12 января 2017, 14:40

В столице Камчатки СКР начал проверку по факту смерти 21-летнего парня, к которому опоздала скорая помощь, врачи которой утверждают, что им помешала встречная машина. 
 
По материалам проверки СКР, 10 января 21-летний мужчина вместе со своим братом находился в одной из квартир по улице Циолковского. В какой-то момент 21-летнему мужчине стало плохо, и его брат вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Приехавшая по вызову бригада скорой медицинской помощи, констатировала смерть молодого человека.
 
Со слов медицинского персонала бригады скорой медицинской помощи, своевременно оказать медицинскую помощь мужчине им помешал автомобиль под управлением женщины, препятствующий проезду автомобиля скорой медицинской помощи. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. 
 
Тем временем, в распоряжении «КамИНФОРМ» оказалось видео инцидента, на котором запечатлен спорный момент при проезде скорой помощи на Циолковского. На записи видно, что медицинский транспорт пытается пробраться по межквартальному проезду, на встречу «скорой» выезжает легковой автомобиль и медики сдают назад, но иномарка не паркуется и не заезжает в свободный поворот, хотя по правилам движения водитель был обязан уступить проезд машине скорой помощи. 
 
Но стоит отметить, что в определенный момент и у машины «скорой» была возможность сделать маневр для того, чтобы разъехаться со встречным транспортом.  При этом «легковушка» без проблем могла уйти вправо на расчищенное парковочное место, но водитель этого не сделал. 
 
Ранее «КамИНФОРМ» сообщало, что за рулем сидела девушка, а мужчина — пассажир, пытался угрожать водителю «скорой» и требовал от него освободить проезд. Пока водители разбирались молодой человек, к которому на вызов ехали врачи, скончался. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Евгений13 января 2017, 03:05

Здесь поможет только уголовное наказание этой дамы и ее напарника, по вине которых погиб молодой человек. Влепить им так лет 10, чтобы другим автохамам было неповадно!

#2Михалыч13 января 2017, 01:57

Как всегда БЫДЛО накупит унитазов, корчит из себя! На видео видно, как на гамновозе не пропускают скорую! Откуда столько гонора??? Быдлячье сознание!!!!

#1палач13 января 2017, 01:53

а где фамилии? почему не указаны?

Яндекс.Метрика