СКР начал проверку по факту внезапной смерти 13-летнего школьника на Камчатке

14 сентября 2015, 09:25

На Камчатке в одном из магазинов в Петропавловске-Камчатском умер 13-летний подросток. Он пришел туда за чипсами, школьнику стало плохо, он упал и скончался еще до приезда скорой помощи, сообщили в СКР Камчатки, где уже начали проверку по факту случившегося.

По материалам проверки, вечером 11 сентября подросток, вернувшись с тренировки по футболу, отпросился у родителей в магазин за чипсами. Через некоторое время, мать мальчика начала переживать из-за того, что сын долго не возвращался, оставив телефон дома. Отец подростка отправился за сыном в магазин, где узнал, что в магазине мальчику стало плохо и он, схватившись за грудь, упал на пол и скончался до приезда скорой медицинской помощи.

Подросток проживал в благополучной семье, с 6 лет занимался спортом, вел активный и здоровый образ жизни. Со слов матери, по возвращении с тренировки, сын пожаловался на боль в груди, но никто этому значения не придал.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причины смерти мальчика. По результатам проверки, будет принято процессуальное решение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?