СКР начала проверку по факту гибели мигранта, упавшего с высоты 8,5 метров в столице Камчатки

06 апреля 2015, 10:29

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский Следственного управления СКР по Камчатскому краю проводится процессуальная проверка по факту смерти мужчины в результате падения с площадки автостоянки у торгового центра «Галант-Плаза», расположенной на высоте 8,5 м. над землей.

По версии следствия, в ночное время 4 апреля на автостоянке произошел конфликт между двоими мужчинами. Ругающихся мужчин заметили сотрудники автопатруля патрульно – постовой службы МВД. С целью пресечь конфликт, сотрудники полиции на служебной автомашине подъехали к мужчинам. В это время один из мужчин предпринял попытку скрыться, начав убегать в сторону ограждения, расположенного по периметру автостоянки.

Подбежав к ограждению, мужчина, не останавливаясь, перепрыгнул через него, вероятнее всего, не имея представления о том, что стоянка расположена на высоте 8,5 м. над землей. Упав вниз, мужчина перестал подавать признаки жизни. Сотрудниками полиции на место происшествия незамедлительно была вызвана бригада скорой медицинской помощи, констатировавшая по приезду смерть мужчины.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшедшего.

По некоторым данным, двое мужчин, которые повздорили на автостоянке, приехали из Узбекистана и у них не было разрешения на работу в РФ.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?