СКР начала проверку по факту несчастного случая на «Аметистовом», где погиб рабочий (Камчатка)

23 мая 2014, 17:21

В следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю поступило сообщение о получении травм двумя работниками ЗАО «Аметистовое». По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

По материалам проверки, 21 мая 2014 года двое слесарей ЗАО «Аметистовое» осуществляли ремонт бульдозера. Зацепив радиатор, весом около 1 тонны экскаватором его подняли и направили к бульдозеру для установки и последующего закрепления болтами. В момент перемещения радиатор сорвался с высоты около 3 метров и упал, придавив работников.

В результате чего мужчины получили телесные повреждения и рейсом санитарной авиации были доставлены в Олюторскую районную больницу. Спустя некоторое время один из пострадавших скончался.

В настоящее время проводится комплекс необходимых мероприятий направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, к проверке подключены сотрудники государственной инспекции труда в Камчатском крае. По результатам проверки будет вынесено законное процессуальное решение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?