СКР начала проверку по факту смерти мужчины в спецприемнике МВД

16 марта 2015, 08:07

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю по факту смерти 52-летнего мужчины в помещении спецприемника МВД.

По материалам проверки, ночью 13 марта безработный мужчина 1963 года рождения (зарегистрированный в Хабаровском крае), находившийся в общественном месте (автобусная остановка «5 км») в состоянии алкогольного опьянения задержан сотрудниками полиции. В связи с агрессивным поведением по отношению к сотрудникам полиции и неповиновением к их требованиям, мужчина доставлен сотрудниками полиции в СПСЛПАА полиции.

В 10 часов утра мужчина обнаружен в камере фельдшером спецприемника с признаками недомогания, в связи с чем, вызвана бригада скорой медицинской помощи и проведены реанимационные мероприятия, которые результата не принесли. Прибывшая бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть мужчины.

В настоящее время устанавливается причина смерти мужчины, а также проводится комплекс проверочных мероприятий направленных на установление всех обстоятельств происшедшего. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?