СКР не будет возбуждать дело по факту гибели девушки, которую убило током во время интима

26 июня 2014, 13:31

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский окончено проведение проверки сообщения о преступлении по факту обнаружения 14.06.2014 тела девушки 1995 года рождения, погибшей в результате поражения электрическим током.

Как сообщалось ранее, 18-летняя девушка, сев на металлическую мойку, взялась руками за железную полку, прикрепленную к стене, после чего получила удар током. В ходе проведения проверки был произведен дополнительный осмотр места происшествия, квартира, расположенная в доме 3 по ул. Чубарова в городе Петропавловске – Камчатском осмотрена с участием специалиста – генерального директора ООО «Энергоресурс Н».

Специалистом, при помощи токоизмерительных клещей, установлено, что расположенная в кухне металлическая мойка, на которую села девушка, находится под напряжением 51 V, а металлический держатель, за который она взялась руками – под напряжением 220 V. Согласно акта обследования электрических сетей жилого помещения, крепежными металлическими элементами повреждена скрытая силовая электропроводка в стене. Трубка для подвешивания посуды (металлический держатель) находится под рабочим напряжением 220 V, электробытовые приборы не имеют защитного заземления (защитного зануления).

Хозяйка квартиры после приобретения жилища в 2006 году ремонт не делала, об имеющихся неисправностях не знала, ни ее, ни членов ее семьи током никогда не било, и в мае 2014 года она по устной договоренности сдала квартиру молодому человеку, в гостях у которого и находилась 18-летняя девушка 14.06.2014. Принимая во внимание указанные факты, следствием принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Известно, что во время происшествия девушка и парень занимались интимом. Молодой человек пытался оказать помощь девушке, но она умерла. Сам парень попал в больницу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#511108 июля 2014, 09:50

Мдаа... вот финальная фраза прям мастера выдает. Лучше б текст официальный адаптировали, мозг свернешь, пока прочитаешь. А девушку очень жалко. так нелепо...

#4Читатель27 июня 2014, 08:20

Полностью поддерживаю Возмущенного читателя! Подробности были излишни. Ощущение, что не новости читаешь, а желтую прессу. Комментирующих больше интересует сей факт, нежели само происшествие.

#3Бубнов27 июня 2014, 00:53

Граждане отдыхающие!
Занимайтесь сексом в постели!!!
Там безопаснее :)

#2Мой ник26 июня 2014, 17:31

Вот к чему приводит секс.

#1Возмущенный бестактностью читатель26 июня 2014, 16:51

Хотелось бы выразить свое возмущение, бестактностью журналистов!!! Интимные подробности смерти 18 летней девушки, указывать было вовсе не обязательно. Ничего святого!!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?