СКР не станет возбуждать дело из-за смерти камчатского маньяка Тушинского

12 сентября 2016, 07:54

Владимир Тушинский, осужденный на Камчатке за ряд преступлений против несовершеннолетних, умер в СИЗО Хабаровска от болезни сердца. Кроме того, на его теле не обнаружено следов насильственной смерти и в возбуждении уголовного дела отказано, сообщили в СУ СКР по Хабаровскому краю, передает «Кам24». 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что 5 августа Владимиру Тушинскому, которого через Хабаровск этапировали в Нижегородскую колонию для пожизненно осужденных, стало плохо в одиночной камере СИЗО. Его увезли в больницу, но он скончался от сердечного приступа.  
 
Владимир Тушинский был признан виновным в пяти убийствах и в ряде преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Его приговорили к пожизненному заключению. Кроме того, ему назначили постоянное принудительное наблюдение у врача уже в самом колонии. Свои преступления маньяк начала совершать еще в 2005 году. Тогда он насиловал падчерицу, которой было 12-13 лет. Но потом её мать увезла ребенка в другой регион и Тушинский, как потом скажут следователи, начал мстить за то, что у него забрали девочку. Мужчина ездил по Петропавловску-Камчатскому и Елизовскому району в поисках жертв. На его счету жизни трех несовершеннолетних девочек — от 11 до 16 лет. Кроме того, он убил двух девушек 20 и 23 лет. Поймали его на пятом убийстве в столице Камчатки благодаря видеорегистраторам.
 
Объем дела превысил 70 томов. Произведено более 60 различных экспертиз, одна из которых показала, что Владимир Тушинский вменяем и страдает педофилией.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Аноним12 сентября 2016, 12:51

Это точно, а так бы до конца жизни по командам жил бы...

#1Анна12 сентября 2016, 10:36

Во блин....Легко отделался!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?