СКР: обвиняемый в убийстве девушки в Петропавловске, заявил о причастности к исчезновению детей на Камчатке

03 марта 2014, 10:52

В связи с многочисленными обращениями представителей средств массовой информации Следственное управление Камчатки сообщает, что обвиняемый по уголовному делу, возбужденному по факту убийства 20-летней девушки, тело которой обнаружено утром 16 февраля 2014 года на участке местности, расположенном за автобусной остановкой «Степная», заявил о своей причастности к преступлениям, совершенным в отношении Ольги Беспрозванной, Натальи Моисеевой, Кристины Орловой. Кроме того мужчина заявил и о своей причастности к смерти 22-летней Ульяны Никифоровой, тело которой было обнаружено в 2010 году в одном из поселков.

В настоящее время следователями совместно с сотрудниками УМВД по Камчатскому краю сведения, сообщенные обвиняемым, проверяются. Расследование уголовного дела продолжается.

«КамИНФОРМ» отмечает, что заявление о причастности к совершению преступления не означает признание вины. Кроме того, пока информационному агентству неизвестно о каких-либо подтверждениях, доказывающих вину этого человека.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?